这颜值!这价格!可还行??? - 天津 - 楼风(凤)宮 -
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼风(凤)宮

广告合作,请点此
全国50万兼职论坛!图文视频并茂,每日大量更新,严审拒绝虚假信息。热门城市: 北京 上海 广州 深圳 天津 南京 苏州 杭州
华北: 北京 天津 河北 山东 河南 山西 内蒙古 东北: 辽宁 吉林 黑龙江 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 江西 华南: 广东 福建 广西 海南 华中: 湖北 湖南 西南: 四川 重庆 贵州 云南 西藏 西北: 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
查看: 8792

[市区] 这颜值!这价格!可还行???

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子地区:天津
信息分类:楼凤
详细地址:南开区
信息来源:自己开发
外卖与否:没问
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:85
服务态度:热情
服务菜单:基本项目 这价格 还要啥自行车
环境设备:公寓
营业时间:自己聊
妹子价格:400p
安全评估:回来啦
综合评估:非常值得一去
联系方式:小编按:妹子设置了搜索不到QQ。只有电话号码能用。不喜勿买。会员可以反馈号码是否真实
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 20炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:我都不记得怎么加上的了  因为过了有一阵子才通过好友验证的 周六那天吧 正好休息 就聊了两句 定好周日下午去的 周六赶紧吃点大腰子补补弹药哈
地点非常好找 到了 遥控上楼 没啥说的 说实话 去的时候还真有点担心 毕竟…24岁 4张 太合适了 有点假…所以上楼的时候 把贵重物品都放车上了 就拿个手机和烟
进屋看到小姐姐 跟照片差不多吧算是 谁还不修修图 是吧?  身材嘛 是我喜欢的 我喜欢瘦瘦的 腰细点的 不要赘肉 哈哈
看过我帖子的知道 我不喜欢花里胡哨的 就是干 当个小情人那样做就好了 这个妹子居然让亲亲 值!
加好友 就说 上课就好了 别提论坛什么的  建议大家以后都这么说 千万别提论坛  这样小姐姐们都知道 他们信息传出去了 不愁客人了 那涨价也就指日可待了  天津市场真的不能再涨了呀LY们~一起努力吧~

看在楼主的面子上,认真回帖!

感谢楼主感谢楼主

值了值了,性价比也很高

路过

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

颜值确实不错

很实在的妹子

楼主呀,,,您太有才了。。。

太邪乎了吧?